Home | Standort | Was nehmen wir | Börsenteam | Bilder| Kontakt

Was nehmen wir in Kommission?

KINDERKLEIDER von Grösse 50 bis 158

Die Kleider müssen gut erhalten, sauber, fleckenlos und zeitgemäss sein.

TURN- und WANDERSCHUHE

Die Schuhe müssen gut erhalten, sauber und zweckmässig sein.

Bitte beachten Sie, dass:

• Frühlings- und Sommerkleider ab 1. März bis 15. Juni angenommen werden.
    Nicht verkaufte Artikel müssen bis spätestens Ende August zurückgeholt werden.
  • Herbst- und Winterkleider können von September bis Ende November gebracht werden.
    Nicht verkaufte Artikel müssen bis spätestens Ende Februar (vor den Küssnachter Sportferien) zurückgeholt werden.
  • Wir nehmen keine selbst gestrickten Kleidungsstücke entgegen.
  • Nicht saisonale Kleider, wie Schlafanzüge, Trainer, Badesachen, Leggins, Jeans, Turnsachen und Schuhe bleiben ein ganzes Jahr im Laden.
  • Nicht fristgemäss abgeholte Artikel werden Eigentum des Frauenvereins und werden an Bedürftige im IN- und AUSLAND abgegeben.
  • Nicht abgeholtes Kundenguthaben wird nach 2 Jahren zu Gunsten des Frauenvereins als Spende abgebucht.
  • Sollten wir bei einem angenommenen Artikel im Nachhinein feststellen, dass er fleckig oder gar defekt ist, wird er ohne Entschädigung entsorgt. Bitte kontrollieren Sie die Kleider und Schuhe bevor Sie uns diese bringen.
  • Für gestohlene Artikel übernehmen wir keine Haftung!
  • Wir nehmen nur 20 Artikel auf einmal an, aus Rücksicht auf noch eventuell wartende Kunden!

Den Verkaufspreis bestimmen Sie - lesen Sie weiter